APARTAMENTOS PLAZA ESPAÑA – APTO. A

Descripción

  • Ubicación: Madrid – España
  • Superficie: 40 m²
  • Año: 2013
  • Obra: Finalizada

Reforma integral de la última planta de un edificio cerca de Plaza España. Se dividió la planta en tres apartamentos que fueron proyectados con el mismo concepto arquitectónico y lumínico.

El concepto de iluminación fue integrar la luz perimetralmente en las paredes sin intervenir el techo y así potenciar la geometría y altura de la estructura de vigas de madera.

La iluminación integrada a la arquitectura y al mobiliario, genera una luz ambiente a través de una iluminación indirecta. Se puso énfasis en la iluminación funcional de baños, y cocina, dando luz de apoyo con apliques. Toda la iluminación se planteó regulable para crear distintos ambientes en un mismo espacio.

Información

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies