<

VIVIENDA VALDEBEBAS

Descripción

  • Ubicación: Madrid – España
  • Superficie: 215 m²
  • Año: 2014
  • Obra: Finalizada

El proyecto arquitectónico no había contemplado un proyecto de iluminación ya que la vivienda sólo contaba con los puntos de luz básicos (al centro que cada habitación).

La propiedad, consciente de la importancia de tener un entorno lumínico confortable en el hogar nos contactó y desarrollamos el proyecto. No queríamos intervenir la totalidad del techo, por lo que integramos la luz en el salón a través de una bandeja de luz y una candileja.

En la terraza aprovechamos la baranda para instalar una tira de LED y así lograr un barrido de luz en el ladrillo que generara visualmente una extensión del salón.

Una línea continua asimétrica de luz en el pasillo le da un toque moderno diferente.

La regulación general con pulsadores, permite a nuestros clientes generar distintas escenas de luz según las actividades que realicen.

Fotografías: Paola Manfredi

Categoría

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies